目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

拍婚紗的一個月前就可以先去挑禮服~~

秉持著人多嘴雜的想法

pinkymeii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


雖然提親之前兩家人已經吃過
2次飯了

pinkymeii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



pinkymeii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


婚戒是我們整個準備婚禮過程中最先買好的東西
116日是我們交往紀念日解老闆可能想要安撫一下自認為準備時程大delay的我所以我們就跑去看了戒指因為I-Primo的戒指款式選擇很多本來設定是要來看對戒的但沒想到一坐下後我快速掃射一下坐位櫥窗台下的戒指都好樸素喔~~所以就直接跟業務說我們要看鑽戒讓解老闆嚇了一大跳~~這時自以為如我還跟解老闆說..沒關係啦!反正只是看看……沒想到這一看就讓我們付出了好多錢的代價~~恐怖阿!!

pinkymeii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()